berita Archive

Hadiah Anniversary Pernikahan 5 Tahun untuk Pasangan

Silahkan baca artikel berikut, 5 tahun pernikahan ialah perolehan yang mengagumkan, dan yang patut memperoleh hadiah anniversary 5 tahun yang memiliki makna. Dalam artikel terkini ini mengenai Hadiah Anniversary Pernikahan, ada beberapa langkah untuk mengingati peristiwa khusus itu. Beberapa pasangan rayakannya dengan berencana acara pesta sama orang paling dekat dan tercinta, sementara lainnya lebih

Love ft Marriage And Divorce Season 2 Episode 14

Love (ft. Marriage and Divorce) telah merilis episode 13 pada hari Sabtu, 24 Juli 2021. Di akhir siaran, cuplikan Seo Ban (Moon Sung-Hoo) memperkenalkan seorang wanita kepada saudara perempuannya sebagai calon istrinya. siapa calon istrinya? Drama dengan tema perselingkuhan ini semakin menyuguhkan plot yang menarik untuk terus diikuti. Cerita dimulai dengan suami Lee Si-Eun

Fakta Kenapa Para Online Shop Mengadakan Diskon

Sadar nggak sih kalau di Indonesia aja, udah banyak banget toko online, terlalu banyak bahkan menurutku. Bahkan diperkirakan akan terus berkembang seiring dengan terjunnya perusahaan-perusahaan yang mengembangkan bisnisnya ke ranah digital. Prediksi itu diperkuat oleh data Sensus Ekonomi 2016 yang dikeluarkan Badan Pusat Statistik (BPS) bahwa industri e-commerce di Indonesia dalam 10 tahun terakhir

Cristiano Ronaldo: Saya pemain terbaik di dunia

Cristiano Ronaldo mengatakan dia adalah pesepakbola terbaik di dunia dan sebanding dengan pemain hebat sepanjang masa. Dalam wawancara dengan berita bola menjelang rilis filmnya pada hari Senin, Ronaldo mengatakan dia telah mencapai tingkat yang “tidak mudah untuk diperbaiki”. Pemain Portugal, 30 tahun, adalah pemain terbaik dunia tiga kali tahun ini, dan pencetak gol terbanyak

Lesti Kejora Pesan 6 Gaun Pengantin, Begini Respon Rizky Billar – Kabar Selebriti

Kabar Selebriti – Pasangan selebriti Rizky Billar dan Lesti Kejora ramai dikabarkan akan segera menikah pada Februari 2021. Ivan Gunawan bahkan membocorkan kalau Lesti sudah mengambil pesanan enam gaun pengantin sekaligus darinya. Terkait hal ini, Rizky Billar pun angkat bicara. Namun pesinetron 25 tahun itu justru tidak tahu menahu soal pemesanan tersebut. Dia juga

Kegunaan Kartu Nama

Dijaman serba digital seperti saat ini kartu nama masih diminati oleh semua kalangan, meskipun ada yang beranggapan kartu nama itu tidak penting, tapi nyatanya masih banyak yang order atau memesan pembuatan kartu nama di jasa cetak buku. 3 Kegunaan Kartu Nama di Era Modern Kalau dibilang penting atau tidaknya kartu nama, itu tergantung dari

Seharusnya Pilihlah bengkel Per Mobil Surabaya Pra Anda Membutuhkannya

Seharusnya Pilihlah bengkel Per Mobil Surabaya Pra Anda Membutuhkannya – Pada saat suatu waktu ataupun lainnya kalian segala perlukan kendaraan. Ketegangan terasa reda dengan kesiapan itu akibat situasi pada saat semua hal yang kemungkinan kejadian. Keadaan udara, contohnya memiliki banyak temperatur paling keras dapat membuat sulit sepenuh merek kendaraan. Satu peristiwa gak dikehendaki siapa

Profil & Biodata AB6IX, Gabungan Member Wanna One dan MXM

Semua anggota grup AB6IX atau yang juga dikenal dengan Absolute Six memang sudah familiar dikalangan publik. Kemunculan seluruh trainee Brand New Music di acara Produce 101 Season 2 berhasil menyita perhatian dan menunggu nunggu debut dari trainee asal Brand New Music ini. kedua anggota nya yang berhasil masuk line up final dan debut bersama

Pemeran Backstreet Rookie yang Bikin Tambah Semangat Nonton

Drama berlatarkan kantor, pengadilan, rumah sakit, restoran, sampai kerajaan mungkin sudah banyak sekali, ya. Bagaimana dengan drama yang sebagian besar scenenya diambil di sebuah minimarket? Walau scene minimarket sering sekali muncul dalam drama, masih jarang banget yang menjadikannya latar utama, lho. Kali ini, SBS hadir dengan drama romance comedy yang siap menghiburmu, Backstreet Rookie.

Syarat Imb – Persyaratan Mengurus Izin Mendirikan Bangunan

Bаnуаk mаѕуаrаkаt уаng mеrаѕа mаlаѕ untuk mеmbuаt ѕеndіrі ѕurаt Izіn Mеndіrіkаn Bаngunаn IMB kеbаnуаkаn dіаntаrа mеrеkа juѕtru mеnуuruh оrаng lаіn аtаuрun саlо аlаѕаnnуа tіdаk tаhu mеnаhu реrіhаl саrа mеnguruѕ mаuрun ѕуаrаt IMB. Pаdаhаl kаlаu mаu dіkеrjаkаn tеrnуаtа mеmbuаt ѕurаt іzіn mеndіrkаn bаngunаn ѕаngаtlаh gаmраng. Mengurus urusan legalitas seperti IMB ini tentu amat penting bagi