Cara Temukan Model Cincin Kawin Terkini

Silahkan baca artikel di bawah ini, Anda betul-betul jatuh hati dengan cincin tunangan Anda yang mengagumkan dan sekaranglah waktunya untuk pilih cincin nikah yang cantik untuk dipakai dengannya.

Cara Temukan Model Cincin Kawin Terkini

Dalam artikel terkini ini cara memberikan hadiah emas putih kalung, Walau belanja cincin nikah mengagumkan yang lengkapi cincin tunangan Anda kemungkinan kedengar menggembirakan, itu sebetulnya lebih melawan dibanding yang Anda anggap.

Untuk menolong hilangkan sakit di kepala dari berbelanja cincin nikah, berikut 6 panduan mengenai langkah temukan cincin nikah yang optimal untuk menyamakan cincin tunangan Anda. Gunakan dua baris berlian bercahaya di jemari manis Anda dengan memasang cincin tunangan pundak dengan cincin nikah berlian yang tampilkan aliran berlian, seperti Venus.

Bandingkan cincin tunangan solitaire dengan cincin nikah berlian

Tambah susunan glamor extra ke cincin tunangan solitaire simpel dengan pilih cincin nikah berlian dengan sedikit berlian. Memberi berlian di cincin nikah lebih kecil dari yang berada di cincin tunangan Anda, mereka tidak mengubah perhatian dari solitaire dan cuma akan tingkatkan penampilan keseluruhnya.

Kenakan cincin trilogi dengan cincin nikah polos

Diamkan kemewahan cincin tunangan tiga batu berkilau dengan memasangnya dengan cincin nikah simpel. Yang perlu Anda kerjakan ialah menyamakan design cincin cincin tunangan dengan cincin nikah (misalkan bila cincin tunangan Anda mempunyai tali berwujud nyaman, tentukan cincin nikah dengan tali berwujud nyaman) dan penampilan akhir bisa menjadi hebat.

Melengkapi cincin tunangan vintage dengan cincin nikah yang sulit

Bila Anda cara memberikan hadiah emas putih kalung vintage, sebaiknya untuk lengkapinya dengan cincin nikah vintage, seperti Carina. Dua cincin bersusun dengan design sulit yang tampilkan banyak detail kecil selalu menarik dan mengundang perhatian.

Bagaimana Langkah Temukan Model Cincin Kawin Terkini?

Cocokkan atau kontraskan warna logam

Apa Anda memilih untuk menyamakan atau membandingkan warna logam pada cincin Anda seutuhnya terserah Anda. Kadang gabungan emas putih dan emas kuning atau emas mawar kelihatan elok bersama. Tapi suatu hal yang tidak pas dengan logam tidak berperan. Saksikan contoh-contoh online dan saksikan gabungan yang mana mencolok untuk Anda.

Buat cincin nikah unik Anda sendiri

Bila Anda mempunyai cara memberikan hadiah emas putih kalung berwujud unik dan Anda kesusahan temukan cincin nikah yang pas, pikirkan untuk membuat cincin unik Anda sendiri. Dengan service design khusus Angelic Diamonds, kami kerja bersama Anda untuk membuat cincin nikah mimpi Anda. Saat Anda betul-betul senang dengan bentuknya, salah satunya pakar perhiasan kami mengganti cincin mimpi Anda jadi realita.

Cincin nikah pesanan kami tidak khusus untuk konsumen setia yang sudah beli cincin tunangan Angelic Diamonds. Lepas dari darimanakah cincin tunangan Anda berasal, kami bisa membuat cincin nikah unik yang penuhi seluruh keperluan Anda dan pas dengan cincin tunangan Anda dengan optimal. Begitu langkah temukan Model Cincin Kawin Terkini mudah-mudahan berguna.

Leave a Reply